【やよい軒】から、からだ想いの「ねばとろごはん」が新登場!

2020.04.21

現在、382店舗を展開する定食レストラン『やよい軒』が、納豆やとろろ、まぐろなどを混ぜ合わせ、ごはんにかけて食べる『ねばとろごはんととり天の定食』と『ねばとろ小鉢』490円を、4月21日(火)から新発売!

サクサクジューシーなとり天も味わえる
『ねばとろごはんととり天の定食』の「とり天」は、本醸造醤油とにんにく、生姜でしっかりと下味をつけた鶏もも肉を、注文後に衣をつけて揚げた一品。サクサクの衣と、ジューシーな旨味たっぷりの肉汁がたまりません♪

「ねばとろごはんととり天の定食」890円(税込)

ねばねば食材をまぜて、とろ~り 
「ねばとろごはん」は納豆、とろろ、オクラのねばねば食材と、まぐろ、卵黄、そして食感のアクセントとなるたくあん、茎わかめなどの海藻に、昆布の風味豊かな特製だし醤油を混ぜ合わせて、ごはんにかけて食べるメニュー。
『ねばとろ小鉢』は、好みの定食にプラスして少し贅沢な食事にしたり、ビールのおつまみにしたり、家族でシェアするなど、さまざまな食べ方が楽しめるサイドディッシュです。

「ねばとろ小鉢」490円(税込)

身体にも優しい「ねばとろごはん」と「ねばとろ小鉢」は期間限定メニュー。この機会にぜひご賞味あれ♪

https://www.yayoiken.com

PICK UPピックアップ

RELATED関連記事

SPECIALスペシャル



RANKING人気記事

MAGAZINE最新号のご紹介

ラ・ファーファ最新号[2021年5月号]

5月号

発売日

2021年 03月 19日