感度の高いグルメが集う「神奈川県」から、ご当地を代表する名物や、わざわざ取り寄せて味わう価値のあるスイーツなどにフォーカスする本企画。
今回はまぐろの手巻き寿司を紹介します。
【SEA FOOD】三浦半島最南端の問屋が目利きした“三崎マグロ”
FISHSTAND
天然インド・メバチまぐろの食べ比べ手巻き寿司セット9,180円+送料
マグロ卸問屋が厳選した天然モノを5、6人で楽しめるボリュームで直送。ねっとりした食感とうま味がたまらないインドマグロと三崎では取引量が最も多いメバチマグロの、トロと赤身のバランスがいい背の部分を高度な技術で刺身用に断面カット。切り方の説明書、一流店も使う「飯尾醸造」のすし酢と有明産海苔もセットで。
内容量 天然インドマグロ300g、天然メバチマグロ300g、富士 手巻きすし酢 360ml、海苔半切10枚×2
お届け時の状態 冷凍(マグロ)・常温(すし酢、海苔)※2個口で配送
問 fishstand@misakimegumi.com
【商品詳細はコチラから】
https://www.fishstand.jp/?pid=154372345
Edit&Text/Yuriko Hayashi
※価格は税込みです。盛り付け写真はイメージです。商品内容や価格、パッケージは変更になる可能性があります。通販サイトをご確認ください。