【うに&バタースプレッド】lafarfa的 お取り寄せグルメ手帖 岩手編

2022.08.19

 日本で北海道に次ぐ面積を誇り、豊かな食文化を有する岩手の美味を紹介する本企画。今回はうに&バタースプレッドを紹介します。
販売サイトはラファーファ9号本誌のQRコードからチェックしてね♪

【PROCESS FOOD】北三陸の海の恵みがもたらす特別なスプレッド☆
UNI&岩手産バターSPREAD
ラム&マトン部位別食べ比べセット
3,480円+送料
天然の昆布やワカメを食べて育った「洋野うに牧場の四年うに」を70%使用。旬のキタムラサキウニを水揚げ後すぐに蒸し、岩手県産の発酵バターを合わせた濃厚な旨味と香りにノックアウト! オススメの食べ方は卵黄と一緒にご飯に乗せ、醤油を1、2滴。ステーキのお供や海鮮ソテーにも好相性。

内容量 60g
お届け時の状態 冷凍
問 0194-75-3548


Edit&Text/Yuriko Hayashi
※価格は税込みです。盛り付け写真はイメージです。商品内容や価格、パッケージは変更になる可能性があります。通販サイトをご確認ください。

RELATED関連記事

SPECIALスペシャル



RANKING人気記事

MAGAZINE最新号のご紹介

ラ・ファーファ最新号[2023年5月号]

5月号

発売日

2024年 3月 19日