各都道府県から通販できるご当地グルメをPick Upする本企画。
今回は徳島編! ソウルフード・フィッシュカツ&はもカツをご紹介。♪
販売サイトはラファーファ5号本誌のQRコードからチェックしてね♪
津久司蒲鉾
フィッシュカツ
はもカツ356円/
270円+送料
カレー粉や唐辛子などの調味料を合わせた練り物にパン粉をまとわせて揚げたローカルフード。昭和30年代に初めて作ったのが小松島市にあるこちらの「津久司蒲鉾」。トースターでカリッと温め、そのままでも醤油やマヨネーズを付けても◎ 卵でとじたりサンドイッチに挟んだり、アレンジは無限大。全国的に有名な同市の名物、はものすり身を使ったカツも一緒にお試しあれ♪
内容量 フィッシュカツ/3枚、はもカツ/7枚
お届け時の状態 冷蔵
問 0885-33-2345
Edit&Text/Yuriko Hayashi
※価格は税込みです。盛り付け写真はイメージです。商品内容や価格、パッケージは変更になる可能性があります。通販サイトをご確認ください。