【大橋ミチ子】lafarfa的 お取り寄せグルメ手帖 東京編

2021.05.08



ラボンヌ テリーヌ
プティ・テリーヌコレクション(オードブル)
5,400円+送料
テリーヌとは型に食材を詰めて作るヨーロッパの料理。こちらは創業以来14年連続でミシュランの星に輝く代官山のフレンチレストラン「レザンファン ギャテ」ご自慢の逸品。色とりどりの野菜に加え、サーモンやほろほろ鳥など魚介から肉類まで。見た目や味わい、食感も異なる9点のテリーヌを食べ比べてみて。

内容量 25g×9
お届け時の状態 冷凍
0120-47-1919


Ramen ドゥエ Edo Japan
らぁ麺フロマージュ+牛肉のハヤシそば(各3食)
5,250円(送料無料)
東京で人気のイタリア風ラーメン2種をご賞味あれ。鶏ガラベースに昆布やホタテを効かせた黄金色の塩スープと、ミルキーなチーズが溶けあって至福の味! 野菜や牛肉の旨味が凝縮されたデミソースと麺の絡みも最高。お好みで生ハムやネギを添え、〆はご飯を入れてリゾット風に。

内容量 らぁ麺フロマージュ:麺130g×3/スープ300cc×3/チーズ40g×3 牛肉のハヤシそば:麺130g×3、スープ300cc×3
お届け時の状態 冷凍
03-6910-0770(ドゥエイタリアン市ヶ谷本店)



Edit&Text/Yuriko Hayashi
※価格は税込みです。盛り付け写真はイメージです。商品内容や価格、パッケージは変更になる可能性があります。各通販サイトをご確認ください。

RELATED関連記事

SPECIALスペシャル



RANKING人気記事

MAGAZINE最新号のご紹介

ラ・ファーファ最新号[2023年5月号]

5月号

発売日

2024年 3月 19日