【ファーストキッチン】食欲の秋到来! プチ贅沢な「和の旨味」シリーズ第3弾!!

2020.09.17

ファーストキッチンが、ファーストキッチン店舗(一部店舗を除く)にて好評販売中のファーストクラシックシリーズ第3弾として、新商品2品を9月17日(木)から発売!
 
2020年2月に発売した「ファーストクラシックシリーズ」は、バンズには「焦がし醤油」、パティには「利尻昆布だし」と、ハンバーガーの要である2つの食材に“和の旨味”を駆使した、こだわりのハンバーガー。そんなファーストクラシックシリーズに、食欲の秋にちょっぴり贅沢をしたくなるような2品が新たに加わりました。
ファーストキッチンのこだわりが詰まった新しいバーガーを、ぜひこの機会にご賞味あれ♪

「クラシックアボカドバーガー」 620円(税込)
昆布だしの効いた肉厚の特製クラシックパティと、焦がし醤油がほのかに香るバンズに組み合わせたのは女性人気絶大のアボカド。ゴロっとしたアボカドはわさびマヨネーズとしっかり和わせ、アクセントを効かせたもの。アボカドとわさびマヨネーズ、醤油ベースのソースのバランスがとても良く、満足感を感じられるバーガーです。レタス・トマトもたっぷりで、野菜もしっかり摂れるのが魅力。
「クラシックベーコンダブルオニオンバーガー」 620円(税込)
フライドオニオンとグリルドオニオンのテイストの異なる2種類の玉ねぎを組み合わせた、玉ねぎの甘味と旨味が凝縮したハンバーガー。しっかりと燻香の塩味の効いたベーコンと、特製の醤油や野菜・果汁の旨味がギュッと詰まったソースを加えることで、アメリカンな見た目のバーガーなのに食べやすく、病みつきになる仕上がり。
 
※画像はイメージです。

■発売日:9月17日(木)
■販売店舗:ファーストキッチン店舗(※一部店舗を除く)

RELATED関連記事

SPECIALスペシャル



RANKING人気記事

MAGAZINE最新号のご紹介

ラ・ファーファ最新号[2020年11月号]

11月号

発売日

2020年 9月 19日