【松屋】夏を乗り切るスタミナ丼「牛と味玉の豚角煮丼」を発売!

2020.08.11

牛めし・カレー・定食・そのほか丼メニューを展開する『松屋』が、8月11日(火)から「牛と味玉の豚角煮丼」を発売!

とろける豚角煮と味付け玉子を添えた人気のスタミナ丼
期間限定で嬉しいライス大盛無料!
松屋の看板商品である牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた「牛と味玉の豚角煮丼」は、夏を乗り切るスタミナ満点メニュー。生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」もラインナップします。
この発売を記念して「牛と味玉の豚角煮丼」「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」を注文すると、8月25日(火)午前10時までライス大盛無料とうれしいサービスも!

松弁ネットでより効率的に&よりお得に購入が可能!
松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」から注文すると、店内の待ち時間なし! 最短受取時間は15分後(一部店舗を除く)から可能で、食べたいときにすぐ購入できます。また、「松弁ネット」利用ごとに10%のポイント還元実施中! さらに、新規で登録すると100ポイントプレゼントも開催中! この機会にぜひお試しあれ♪


「牛と味玉の豚角煮丼」(みそ汁つき):690円


「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」(みそ汁・生野菜つき):790円

■発売日:
8月11日(火)午前10時~
■対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
※テイクアウト可能。テイクアウトにみそ汁はつきません。
テイクアウトの場合、みそ汁は別途60円で購入可能。
※すべて税込価格。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
https://www.matsuyafoods.co.jp/

RELATED関連記事

SPECIALスペシャル



RANKING人気記事

MAGAZINE最新号のご紹介

ラ・ファーファ最新号[2021年3月号]

3月号

発売日

2021年 1-月 0日