注目!今がブームの【女子キャンプを楽しもう♪】lesson6 キャンプごはん♪♪

2020.03.10

注目!今がブームの【女子キャンプを楽しもう♪】lesson6 キャンプごはん♪♪

キャンプでの醍醐味は、やっぱり自然の中で食べるおいしいごはん。SNS映え確実の豪華料理と、火を使わずにみんなで楽しく作れる簡単料理をご紹介。

おしゃれでおいしいごはんがラインナップ! 「高さを出し、立体的に盛り付けることで、映えるキャンプごはんに仕上がります」(小川みこ)

コロラドベスト(メンズ) SXL 13,500/モンベル(モンベル・カスタマー・サービス) ハイネックニットプルオーバー 3L4L 3,300/クレット スカート 14 4,999PUNYUS ヘッドバンド ¥1,300、イヤリング ¥1,500/共にOSEWAYA(お世話や)

COOKING 1
火を使わない簡単&かわいいおつまみ3種
2
〈レバーパテ〉材料(3つ分)
材料
レバーパテの缶詰:1
オリーブオイル:小さじ2
生姜:少々
胡椒:少々
フランスパン:お好みの量
ピンクペッパー、ディル:お好みで

作り方
レバーパテにオリーブオイル、生姜、胡椒を混ぜ合わせてフランスパンに載せる。ピンクペッパーとディルをお好みでトッピング

〈スモークサーモンのブルスケッタ〉材料(3つ分)
材料
スモークサーモン:3
レモン:スライス3
ケッパー:少々
ブルスケッタ(もしくはフランスパンでも可):3
イタリアンパセリ: お好みで

作り方
ブルスケッタの上に、スモークサーモン、レモンを載せ、ケッパーとイタリアンパセリをトッピング。

〈生ハムのピンチョス〉材料(2本分)
材料
生ハム:2
ズッキーニ:スライス2
モッツァレラチーズ:一口サイズ2

作り方
竹串に、生ハム、ズッキーニ、モッツァレラチーズを好きな順番で刺して完成。
3

PICK UPピックアップ

RELATED関連記事

SPECIALスペシャル



RANKING人気記事

MAGAZINE最新号のご紹介

ラ・ファーファ最新号[2020年5月号]

5月号

発売日

2020年 3月 19日