食べていくうちに鍋の味が薄くなる……そんな時は「追いシャン」がオススメ♪

2018.11.27

スープが少なくなったお鍋、味が薄くなったお鍋をよりおいしく食べるには……。手軽に料理の味付けを整えられる新しい食べ方「追いシャン」がオススメ。追いシャンとは、本格がらスープの素『創味シャンタン』をいつもの料理に追いかけて加える新しい食べ方です。味が薄くなった味付け鍋に追いシャンすることで、味に深みが出てさらにおいしいお鍋にパワーアップ!
 
(問)創味食品  http://www.somi.co.jp/

タグ:

PICK UPピックアップ

SPECIALスペシャル



RANKING人気記事

MAGAZINE最新号のご紹介

ラ・ファーファ最新号[2020年1月号]

1月号

発売日

2019年 11月 20日