伊豆高原よりタケノコを大量に(キッチンを埋め尽くさんばかりのてんこ盛り)いただいたので(冷凍もできないし)昨晩の深夜にクッキング★
料理をしながらワインを飲む(これ大事)のが私の一番のストレス解消法なので、まったく苦にならんのですが、これを真夜中に盛り盛り食べちゃうからぽちゃる…のですよね~~ゲフゥ
まだお腹いっぱい。
[caption id="attachment_2724" align="aligncenter" width="480"] タケノコのちらし寿司 生ハム&オリーブ添え[/caption]
[caption id="attachment_2725" align="aligncenter" width="480"]タケノコとセロリの炒め物 タケノコとセロリの炒め物
[/caption]

SPECIALスペシャル



RANKING人気記事

MAGAZINE最新号のご紹介

ラ・ファーファ最新号[2019年11月号]

11月号

発売日

2019年 09月 20日