新感覚!ワインで楽しむ「いちご大福餃子」が登場

2017.02.09

ワインバルで餃子を楽しむ新スタイル


[caption id="attachment_120649" align="aligncenter" width="400"][caption id="attachment_120650" align="aligncenter" width="400"]イメージ イメージ[/caption]
女性に人気のサラダとスープも、もちろん餃子で楽しめます。「バジルと大葉のサラダ餃子」に「トムヤムクンスープ餃子」等、普通のお店だと少し軽めメニューのサラダとスープにも、「立吉餃子」ではしっかりと餃子が入っているので、ぽっちゃり女子にはうれしいボリュームですね。
定番の「焼き餃子」「水餃子」「揚げ餃子」に、変わり種の「特製餃子丼」と餃子づくしのフルコースはいかがですか?もちろん最後は「いちご大福餃子」のデザートと、締めまで餃子を楽しめます。
立吉餃子の餃子メニューは、ニンニクを使用してないのでにおいが気になる女性にも安心です。(ニンニク入りメニューはお品書きに記載があるのでご注意ください)。

立吉餃子


[caption id="attachment_120651" align="aligncenter" width="400"]03 イメージ[/caption]
熟成肉炭火焼専門店「旬熟成」の姉妹店として誕生した「立吉餃子」は、“餃子とワインのマリアージュ”がコンセプトの餃子専門店です。
100回以上試行錯誤したメニューには、ニンニクを使用しない、小籠包のような肉のうま味を強く感じるこだわりの餃子を使用。また、その餃子を引き立てる厳選ワインがそろっています。
相性抜群の餃子とワインの新しい組み合わせ!ひと味違う餃子を「立吉餃子」で楽しんでみませんか?

外部リンク


「いちご大福餃子」プレスリリース(PR TIMES)
https://prtimes.jp/
立吉餃子 公式サイト
http://tachikichi.net/
(画像はプレスリリースより)

SPECIALスペシャル



RANKING人気記事

MAGAZINE最新号のご紹介

ラ・ファーファ最新号[2019年11月号]

11月号

発売日

2019年 09月 20日