2016年10月21日 おやつ, ごはん, 記事

全国のスシローで期間限定の『北海道!大旬祭!』開催します!

10月19日(水)より開始

全国で440店舗あまりの寿司レストランを展開する「あきんどスシロー」は、10月19日(水)より、期間限定にて『北海道!大旬祭!』を開催しています。

いずれの商品も全国のスシローで販売されますが、期間中なくなりしだい終了となります。なお、SUSHIRO南池袋店では品目・価格が異なりますので、ご注意を。

北海道の秋の味覚が満載!

今回は、いくら、秋鮭、真いか、たらこ、かぼちゃなど、北海道産の秋のおいしい食材をたっぷり用意しました。鮮度・品質ともに厳選された食材を使って提供されるメニューは、どれもおいしさ満載。北海道の秋の味覚をじっくりと堪能できます。

中でも、『新物いくらの店内漬け』は絶品。今年の秋に獲れたばかりの「新物」のいくらから最高級の品だけを使用し、毎日数量限定で販売します。価格は180円(税別)。

『天然秋鮭いくらのせ』は、産卵で栄養を取られていないオスの秋鮭を使用するため、ほどよく脂ののった新鮮な身が自慢です。価格は100円(税別)。

そのほか、味噌で香ばしく焼き上げた『天然秋鮭ちゃんちゃん焼き』100円(税別)、コリコリして甘みのある『真いかソーメンたらこのせ』100円(税別)、あぶった真子をのせた『噴火湾産たらこ手巻』100円(税別)など。

デザートは「えびすかぼちゃ」のミルクレープ

北海道産の糖度の高い「えびすかぼちゃ」を使った『北海道かぼちゃのミルクレープ』は、180円(税別)。まさに季節限定のスイーツです。

お寿司をいっぱい食べて満腹になっても、こんなデザートならまだまだいけそうですね!

(画像はプレスリリースより)

▼外部リンク

株式会社あきんどスシロー プレスリリース(@Press News)
https://www.atpress.ne.jp/news/114195

あきんどスシロー
http://www.akindo-sushiro.co.jp/

コメント

コメントを投稿する