2013年4月25日 編集部

久びさにクッキング

タケノコのちらし寿司 生ハム&オリーブ添え

伊豆高原よりタケノコを大量に(キッチンを埋め尽くさんばかりのてんこ盛り)いただいたので(冷凍もできないし)昨晩の深夜にクッキング★
料理をしながらワインを飲む(これ大事)のが私の一番のストレス解消法なので、まったく苦にならんのですが、これを真夜中に盛り盛り食べちゃうからぽちゃる…のですよね~~ゲフゥ
まだお腹いっぱい。

タケノコのちらし寿司 生ハム&オリーブ添え
タケノコのちらし寿司 生ハム&オリーブ添え
タケノコとセロリの炒め物
タケノコとセロリの炒め物

コメント

コメントを投稿する